阿克苏(机场)~阿拉尔公路项目工程(施工)阿克苏(机场)~阿拉尔公路项目工程(第一合同段)(施工)

文章作者:  |   发布日期:2017/9/25 17:24:30  |   浏览

1.招标条件

本招标项目阿克苏(机场)~阿拉尔公路项目工程已由新疆生产建设兵团交通局以兵交发【2017117号文批准建设,项目业主为新疆中新建交通投资控股有限公司。建设资金已落实,目前已具备招标条件,现对阿克苏(机场)~阿拉尔公路项目工程施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1本项目位于第一师的阿拉尔市及阿克苏市之间,路线起点位于阿克苏(机场),终点止于阿拉尔市经一路与S207交叉处。本项目全长约151公里,其中利用G3012线约43公里,新建公路约108公里。

本项目建设总里程约108公里,本项目K0+000-K98+486段采用双向四车道高速公路建设标准,设计速度120km/h,整体式路基段宽28米与分离式路基段宽2x13.75米相结合;K98+486K108+706段采用双向四车道一级公路标准,设计速度60 km/h,本路段采用整体式路基,路基宽23米。全线拟新建互通立交6座,分离立交桥8座。桥涵设计汽车荷载等级为:公路-I级。

2.2建设地点:第一师五团、阿拉尔市     

2.3招标范围:路基工程、路面工程、桥梁涵洞工程、交叉工程、交通安全设施工程、绿化及环境保护工程等。

2.4合同段划分:本工程施工共为二个合同段。

3.投标人资格要求

3.1施工资质:

第一合同段:具有公路工程施工总承包壹级及以上资质及桥梁、路基、路面工程专业承包壹级及以上资质,持有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,对投标人的财务、业绩、人员和信誉等具体要求详见招标文件。

第二合同段:具有公路工程施工总承包壹级及以上资质及桥梁、路基、路面工程专业承包壹级及以上资质,持有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,对投标人的财务、业绩、人员和信誉等具体要求详见招标文件。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则,相关投标均无效。

3.4本次招标要求投标人必须按《兵团公路建设市场信用信息管理办法》(兵交发﹝201228号)的规定完成备案,并能在《兵团公路建设市场信用信息系统》(二号系统)的平台上查找到投标人及注册人员的相关信息。

3.5投标人须办理检察机关出具的查询企业行贿犯罪(行为)结果告知函。

3.6本工程对投标人的资格审查采用双信封综合评标法,主要资格审查标准见招标文件,只有资格审查合格的投标人才有可能授予合同。

3.7投标人提供的项目经理和项目总工不得与招标人在建的公路项目合同文件(或中标候选人公示已取得第一中标候选人资格但招标人尚未授予合同的项目投标文件)中的项目经理、项目总工重复(或相同),否则,其投标将被否决。

4.招标文件的获取

4.1凡符合上述资格要求且有意参加投标的单位必须在项目所在地的公共信息交易平台进行网上注册或兵团各师局公共交易平台进行网上注册,注册成功后进行网上报名,具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于兵团集中采购电子招投交易平台主体注册入库审核流程的通知》、《关于开展兵团建设工程电子招投标交易平台主体注册的通知》、《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的说明》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。信息审核通过后根据网站提示进行网上报名,报名时间截止后网上获取招标文件并在线支付招标文件费用,支付成功后即可下载招标文件。

4.2报名时间:2017926-930

4.3招标文件每套售价3000元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

51 招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘。

踏勘现场时间:具体时间和地点以招标文件为准。

52 投标文件递交的截止时间以招标文件为准。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在兵团交通网、兵团公共资源交易信息网上同时发布。

7.联系方式

招标人:

新疆中新建交通投资控股有限公司

  址:

乌鲁木齐市建设路36号光明大厦17

联系人:

田小平

电话:

0991-2358657

招标代理机构:

 新疆正元工程招标代理有限责任公司

地址:

乌鲁木齐市五星北路259

联系人:

强薇、佘雅萱

电话:

0991-6171918

新疆正元工程招标代理有限责任公司

                                               

点击排行
 
标签